Aprenda a utilizar elMomentosfunción en la aplicación Netflix en su teléfono iPhone o Android para guardar y compartir segmentos memorables de una película o programa de televisión.

¿Qué son los Momentos de Netflix?
Momentos es una función de la aplicación móvil de Netflix que te permite guardar partes favoritas de una película o programa de televisión.para verlo más tardeocompartiendo con otrosen las redes sociales.
Al mirar algo en Netflix, es posible que te encuentres con una escena que valga la pena volver a ver o contarle a tus amigos. En lugar de buscar el programa, encontrar el episodio correcto y desplazarse a una sección específica, la función Momentos le permite marcar ese segmento como favorito y volver a visitarlo más tarde desde la página.mi netflixpestaña.
También puedes compartir el segmento con otras personas, pero con una gran advertencia:solo el enlace a esa secciónse comparte en lugar del videoclip real.
1)Abre elaplicación netflixen su iPhone, iPad o teléfono Android y reproduzca cualquier película o programa de televisión.
2)Gire el dispositivo a la orientación horizontal para revelar todos los controles de reproducción, luego elijaMomentosen la esquina inferior izquierda.

3)Netflix capturará el segmento de vídeo actual como una tarjeta. GrifoAhorrardebajo de la tarjeta.Tenga en cuenta que no puede definir una hora de finalización para el Momento.

4)Después de elegir Guardar, verá elcompartiryborrarbotones.

- Al guardar un momento de Netflix para verlo más tarde, que funciona de manera similar a marcar una página en Safari, presioneincógnitapara cerrar esta pantalla y reanudar lo que estabas viendo.
- Para compartir el momento marcado con otras personas, toque elicono de flechay seleccione una opción como Instagram Stories, Facebook Messenger, X (Twitter), Snapchat o WhatsApp. También puedes copiar el enlace o elegirMás opcionespara elegir entre aplicaciones y servicios adicionales para compartir.
- Para eliminar el momento, presione elicono de papelera.

Intenté compartir Momentos de Netflix con todas las plataformas sociales populares excepto TikTok, y así es como aparecen:
- Historias de Instagram:Los Momentos de Netflix se comparten con ilustraciones de carteles, pero no incluyen un enlace ni otra información.
- Snapchat:Los Momentos de Netflix se comparten con ilustraciones de carteles y un enlace adjunto para ver ese segmento en Netflix.
- Twitter, Mensajes, WhatsApp, Messenger y otros servicios basados en texto:Los Momentos de Netflix se comparten como un enlace de texto, que puede ir acompañado del título de la película o programa, el número de episodio y la marca de tiempo.

Información adicional:El enlace Momentos tiene unt=añadido al final, seguido de un número como1807. Para aquellos que se preguntan,t=representa el tiempo y1807especifica los segundos. Esto es similar a cómo.

Los espectadores necesitan una suscripción a Netflix
En primer lugar, no puedes compartir Momentos si tienes la. Y en segundo lugar, las personas que tocan el enlace solo pueden ver el Momento compartido si tienen una suscripción activa a Netflix.
Vuelve a mirar tus momentos guardados
Vaya a la aplicación Netflix y toquemi netflixy deberías ver un nuevo “Momentos que has guardado" sección aquí. Toque cualquier Momento guardado para comenzar a reproducir ese segmento desde el momento en que se creó el Momento.

Aún no puedes tomar capturas de pantalla o grabaciones de pantalla en Netflix
Como muchos servicios de streaming, Netflix. Cuando escuché por primera vez sobre la función Momentos, pensé que Netflix haría lo que hace Spotify: es decir, crear automáticamente una imagen hermosa y compartible cuando tomas una captura de pantalla de la pantalla Ahora Reproduciendo, como se evidencia en la imagen a continuación.

Desafortunadamente, ese no es el caso. Sería genial si Netflix permitiera hacer capturas de pantalla con su “rojo”norte" o "netflix”logotipo como marca de agua para compartir más fácilmente en las redes sociales, pero la función Momentos no fue diseñada para eso.
Más en Netflix:
